首页>美国> Ted Sarandos:电视已“取代”电影

Ted Sarandos:电视已“取代”电影

2015-01-27 11:13:54来源:ContentChina点击:

【导读】 Ted Sarandos在北美国际电视节上表示由于发行渠道的变化,电视已经“取代”了电影。

       北美国际电视节(Natpe):Netflix内容总监Ted Sarandos认为电视剧比电影更具有文化因素。

       Ted Sarandos 在北美国际电视节上斩获了“Brandon Tartikoff Legacy Award”大奖。在小组研讨会上,Ted Sarandos认为在公众的认知里,电视已经“取代”电影,而这要归于如今电视发行的良好形势。“现在如果人们想看《绝命毒师》(Breaking Bad),总有方法能看得到,绝不会再像以前一样错过。观众可以很方便就找到一部精彩的电视剧。但是如果观众打算在Netflix看一部新上映的电影,就不得不等一年之久,或者是等四到六个月的时间在网上付费收看或者是买DVD版本。与电视节目相比,消费者观看电影的方式非常不方便。”
 
       去年索尼公司(Sony)的电影《采访》取消在影院上映后登陆Netflix平台。对此,Ted Sarandos表示这体现出了电影发行模式的变化。
 
       《绝命毒师》主创文斯•吉利甘也参加了小组研讨会。他认为如今电视和电影的界限已经完全模糊。“以前电视主要是播放录制的节目,而现在我们却可以在影院上首播像《绝命毒师》这种电视剧。” 同时他对电影的未来深表担忧。
 
 
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】