首页>美国> 《少数派报告》遭腰斩 将缩水3集

《少数派报告》遭腰斩 将缩水3集

2015-10-13 15:19:00来源:Contentchina点击:

【导读】 由于收视欠佳,一度被看好的《少数派报告》将提前和观众说再见。

      据C21 Media 10月12日消息,由史蒂文•斯皮尔伯格(Steven Spielberg)制作的《少数派报告》(Minority Report)已被美国Fox电视台从13集砍至10集。
 
       这部科幻剧改编自汤姆•克鲁斯(Tom Cruise)于2002年主演的同名电影,自9月21日开播以来,收视成绩一直欠佳。同时,该剧还面临来自同时段CBS《天蝎计划》(Scorpion)、NBC《美国之声》(The Voice)和ABC《与星共舞》(Dancing With the Stars)的竞争压力。
 
       上周,Fox总裁总裁加里•纽曼(Gary Newman)表示,观众延迟收看节目的情况使判断是否该取消剧集变得复杂。对待表现不佳的电视剧,他希望电视台主管们今后能有更多耐心。
 
       据悉,CBS电视台于本周宣布将取消由Amblin Television公司(由斯皮尔伯格所创)制作的另一部科幻剧《传世》(Extant)。但同时也预订了Amblin制作的一部新剧《美国式哥特》(American Gothic),计划于2016年夏与观众见面。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】