首页>美国> 2016不容错过的五大美国真人秀

2016不容错过的五大美国真人秀

2016-01-06 16:33:56来源:ContentChina点击:

【导读】 无论你想跟着节目健康减肥,还是周游世界、创业致富、迎娶白富美,总有一款适合你。

       完成新年目标总是会困难重重,你需要来自朋友、家人、还有他或她的支持。沉迷电视也许会让人丧失埋头苦干的动力,但是下面这五档真人秀则有可能给你激励和启发。无论你想跟着节目一起减肥,还是周游世界、创业致富、迎娶白富美,总有一款适合你。

\
       健康的身体是本钱:Spike TV《Sweat Inc》
       长肉总是比掉肉来的更容易些。如果你想健康生活,那就开始锻炼吧。你的节食计划断断续续,但你的普拉提自拍却深入人心。什么才是最新的卡路里燃烧法呢?塑形狂人Jillian Michaels的新节目就是去发掘下一个减肥新趋势。她会告诉你在健身房哪些锻炼有效、哪些无效。最重要的是,让你明白什么时候锻炼、如何锻炼是最有价值的。

\
 
       世界那么大,我想去看看:旅游频道《Booze Traveler》
       这档节目最适合给正在收拾行李,准备出国旅游的人看了。主持人Jack Maxwell为观众直播着梦幻般的场景,马不停蹄地飞遍全球,品尝着全世界最好(也最奇怪)的鸡尾酒、啤酒和葡萄酒。如果一件事能够促使你去买下那张飞机票,那么一定是在一个美丽的地方有一杯属于你的好酒在呼唤你。看完他的西班牙酒吧攻略后,你一定会带着你的好友坐上飞机。来,让我们干了这一杯吧!

\
 
       不当单身狗,找到真爱:ABC《单身汉》(The Bachelor)
       寻找真爱的过程就是汲取经验教训的过程。《单身汉》通过每一次戏剧性的故事发展,为观众呈现了一堂堂极其珍贵的恋爱课程。这一季的节目,梦幻般的美少年Ben有着一颗黄金般的心,他就是那个命中注定的人。看着这些在改正错误后严阵以待的女人们又犯下新的错误,这个节目会是最好的约会速成课。从其他人的易错处吸取教训,例如:不要在你第一次约会的时候痛哭流涕,不要把自己锁在浴室里……

\
        赚钱!赚钱!赚钱!重要的事说三遍:ABC《创智赢家》(Shark Tank)
       在第七季节目中,《创智赢家》终于向着“硅谷时代”奋起直追。目前的节目嘉宾包括:演员转型投资人的阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)以及硅谷权威人士Chris Sacca。节目里的滑稽搞笑富有教育意义,同时能给人以启示。全国各地的普通人可以提出简单却绝妙的点子,并迅速获得成功,观众也能在通向成功的路上,自学各种基本的经营技巧。

\
       技多不压身,做一个幸福的吃货:PBS《American’s Test Kitchen》
       学会一项让人幸福的技能不是很好吗?通过这档节目,你将实实在在地学会烹饪。没有厨房对骂的戏码,没有所谓秘密的食材,没有二线美食评委,《American’s Test Kitchen》纯粹指导性地教你做菜,一次一种原料,带领着你研究一道菜的不同食谱并找出效果最佳的那一个。通过这档节目,或许一不小心就会成为美食界的超新星呢。

     (本文编译自TV Insider,原文作者Katherine Myers)
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】