首页>美国> 国家地理公布VR及数字化战略

国家地理公布VR及数字化战略

2016-05-12 17:50:52来源:ContentChina点击:

【导读】 国家地理将推出虚拟现实工作室NG VR Studio,还首次涉足短片制作。

\

C21Media 5月10日消息,国家地理(National Geographic)公布了其数字内容计划,并宣布将推出一个虚拟现实(VR)工作室NG VR Studio。

国家地理将通过这一工作室为相关节目制作VR内容,包括系列纪录片《探险者》(Explorer)、太空探索节目《火星》(Mars)以及国家地理野生频道(Nat Geo Wild)的一些节目。

另外,国家地理即将面世的数字节目包括:

六集节目《火星之前》(Before Mars)将作为《Mars》节目的前传,主要讲述太空探索的故事,制作公司为Imagine Entertainment和Radical Media。与签约摄影师合作,为Instagram粉丝提供数字节目《移动的影像》(Moving Pictures)小短片,这也是国家地理首次涉足短片内容。探寻美国狼群的《Wild_Life》节目,旅行节目《InTime》和慢镜头拍摄的自然节目《Invisible》。《NGenius》努力探索科学和历史的问题,《The Real (City) 》探索全世界城市的本土特色。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】