首页>美国> 透纳广播公司与Mass Appeal达成内容协议

透纳广播公司与Mass Appeal达成内容协议

2016-08-01 18:38:23来源:contentChina点击:

【导读】 Mass Appeal将为TBS旗下数字平台和电视频道开发数部原创节目。

\

C21Media 7月29日消息,特纳广播公司(Turner Broadcasting System, TBS)与Mass Appeal达成内容战略合作。Mass Appeal将为TBS的电视及数字平台开发原创节目、音乐主题的特别节目和无剧本节目。节目将以独家首播的方式呈现给观众。
 
根据双方所签协议,Mass Appeal公司将与网站Okayplayer共同制作纪实动画片《Storyville》,这档节目将音乐家、演员、喜剧演员、作家及艺术家等的真实故事以详细生动的动画形式展现出来,以突出名人生活中荒诞的一面。
 
TBS已预订10集《Storyville》,节目将于今年秋天登陆TBS旗下各大数字网络及社交平台。
 
Mass Appeal还将与Wayne Barrow of Bystorm Films共同制作有剧本节目《怀念B.I.G》(Think B.I.G.),故事改编自1997年惨遭谋杀的说唱超级巨星Notorious B.I.G的说唱歌词,讲述一个城市小子渴望为自己的孩子们创作更美好未来,其间所经历的不幸遭遇。《怀念B.I.G》邀请到Voletta Wallace(Notorious B.I.G的母亲)的倾情加盟。
 
Mass Appeal公司1996年以涂鸦杂志起家,现在已发展到音乐、电影和电视等多个领域。
 
TBS原创节目执行副总裁Brett Weitz表示,“《Storyville》和《Think B.I.G》代表了我们想要与Mass Appeal共同推出的节目类型。”
 
Mass Appeal执行总裁Peter Bittenbender则认为:“这项协议是公司业务发展的重要转折点。在特纳的帮助下,我们现在有能力加快脚步,发展成探索开拓城市文化主打品牌。”
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】