首页>美国> Hemisphere与狮门合作 协助后者推出西班牙语SVoD服务

Hemisphere与狮门合作 协助后者推出西班牙语SVoD服务

2016-11-07 16:52:33来源:ContentChina点击:

【导读】 今年年初,狮门宣布要在2017年推出“第一个西班牙语SVoD电影服务”,Univision和Pantelion Films都与狮门达成了合作协议。

\

C21Media 11月4日消息,西班牙语广播公司Hemisphere Media Group与狮门(Lionsgate)合作,将帮助后者推出西班牙语付费视频点播(SVoD)服务。
 
Hemisphere在美国拥有5个频道,在拉丁美洲拥有2家付费电视台,在波多黎各拥有一家免费电视台。它在这个项目中享有少量股权,将为该SVoD服务提供自己的节目。
 
今年年初,狮门宣布要推出“第一个西班牙语SVoD电影服务”,目标受众是不断增长、熟悉网络内容的美国西班牙语观众,计划在2017年正式推出。随后,在今年9月份,狮门与Univision签订了合作协议,以推动该项目发展。此外,狮门与Pantelion Films也达成了类似协议。
 
狮门首席执行官Jon Feltheimer说:“这个项目旨在打造美国领先的西班牙语优质电影服务平台,Hemisphere的加入,大大地丰富了这个平台的节目内容。”
 
Hemisphere首席执行官Alan Sokol补充表示,美国西班牙裔观众“一直是媒体消费的重要人群”,这项新服务将“为西班牙语和双语观众提供来自全球的一流电影”。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】