首页>北美> 小飞机工作室被Studio 100收购

小飞机工作室被Studio 100收购

2017-12-04 19:20:53来源:ContentChina点击:

【导读】 收购小飞机工作室,将帮助Studio 100 Media迈出国际化扩张的重要一步。

12月1日消息,Studio 100已收购纽约动画制作公司小飞机工作室(Little Airplane Productions)。
 
小飞机工作室由Josh Selig于1999年建立,在之后的近二十年里,其动画作品共获得21项艾美奖,代表作包括《神奇宠物救援队》(Wonder Pets!)、《超级飞侠》(Super Wings)、《豆小鸭》(P. King Duckling)、《Small Potatoes》等。这些作品为小飞机工作室在全球建立了声誉,与其合作过的公司遍布全球,如美国的迪士尼、尼克儿童国际频道、Sprout等,欧洲的KiKA、CBeebies以及Canal+,还有中国的优扬动画等。
 
Studio 100 Media是一家专注儿童家庭娱乐节目的国际制作发行公司,总部位于德国慕尼黑,由比利时传媒公司Studio 100控股。收购小飞机工作室后,Studio 100 Media将迈出国际化扩张的重要一步。
 
\

小飞机工作室创始人兼总裁Josh Selig将与Studio 100创始人兼CEO Hans Bourlon、Studio 100 Media CEO Hans Ulrich Stoef紧密合作,与Studio 100的动画工作室共同研发制作新项目。
 
Josh Selig说道,“小飞机工作室可以加入Studio 100,与其子公司携手工作,我很开心。我们的业务和团队存在巨大的协同效应,期待未来共同创作能引起全球少儿共鸣的新内容。”
 
Hans Bourlon则表示,“我很欣赏小飞机工作室这些年的作品,这是一家很独特的公司,拥有巨大的创造力,创作了很多优秀的动画和歌曲。我最喜爱的是《The Potato Train》和《The Small Potatoes》。”
 
\

“我们已经和Josh及其团队进行了多年的合作,目前正在和他一起研发《Fun Town Wheels》和《Rock,Tacco,Balloon》,所以我们很高兴有机会在更多层面上合作。”Studio 100 Media CEO Hans Ulrich Stoef说道。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】