首页>其它> S4C和Station 12投资Parade Media

S4C和Station 12投资Parade Media

2016-10-08 18:38:18来源:ContentChina点击:

【导读】 Parade致力于研发、制作和发行全球真实类娱乐节目。

\

C21Media 10月7日消息,前Shine International亚洲区主管Matt Ashcroft创立的发行公司Parade Media获威尔士语电视台S4C和咨询公司Station 12投资。
 
Parade Media去年成立,新加坡和英国都设有办事处。此次Station 12、S4C Digital Media,以及二者联合设立的风险投资公司Media Rocket共获得Parade 30%的股份。
 
Parade致力于研发、制作和发行全球真实类娱乐节目。最近几个月Parade发展迅速,任命前BBC环球高管Heike Renner负责欧洲区销售,前Endemol Shine集团高管Daniel Rodríguez则被任命负责开发拉丁美洲及美国西班牙语节目。
 
Parade目前已经筹划的节目总时长超过1000小时,包括旅行美食节目《Andy & Ben Eat The World》,公司计划本月末公布另外3部原创作品的更多细节。
 
Ashcroft表示此次投资将给Parade研发事业提供支持,“在原创节目和第三方节目研发方面尤其重要。”
 
Station 12联合创始人Bradley说道:“Parade正在研发一大批优秀节目,公司位于新加坡和伦敦的办事处为我们以后在亚洲和中国市场的快速发展提供了很大优势。”
 
S4C的企业和商业总监Elin Morris则表示:“Matt在短时间内取得的成就令人瞩目,目前正在寻求其他合作伙伴共同发展公司,进入更多新的市场。”
 
在创立Parade之前,Ashcroft在亚太区发行了20多档真人秀和本地节目,包括《忙碌的产房》(One Born Every Minute),《24小时急救》(24 Hours in A&E)以及《厨艺大师》(MasterChef)。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】