首页>其它> 全球模式热点|BBC1推出全新烘焙类节目;《一站到底》进军希腊

全球模式热点|BBC1推出全新烘焙类节目;《一站到底》进军希腊

2017-08-07 12:49:36来源:Content China点击:

【导读】 Netflix访谈类节目;两档房屋翻新类节目被预订;法国游戏节目《Slam》将推希腊版。

\

BBC的《英国家庭烘焙大赛》(The Great British Bake Off)可以说是英国最火的真人秀节目,是英国人民的“心头好”。2016年9月,BBC与《英国家庭烘焙大赛》的制作公司Love Productions因节目版权产生分歧,最终该节目被第四频道(Channel 4)抢走,节目中插科打诨的两位主持人也宣布退出。在英国人看来,这是自退欧之后的第二大灾难。8月3日,BBC1推出全新烹饪比赛类节目《Britain’s Best Cook》(暂定名),该节目将由《英国家庭烘焙大赛》的前主持人Mary Berry主持。

房屋翻新是一个永远都不会过时的话题,《Good Bones》在上一周被续订第三季;这一周,《Lawn & Order》被预订,于2004年首播的《60 Minute Makeover》被重启。同属于家装类节目,但每档节目都有自己的不同之处和亮点:《Good Bones》中由母女搭档,《Lawn & Order》翻新的是房子的外观,《60 Minute Makeover》则要求施工、设计团队在60分钟内完成改造。
 
社会实验节目《Sex Tape》是Armoza Formats在2017年戛纳春季电视片交易会(MIPTV)上推介的节目之一,这档靠观察视频解决情侣之间问题的节目自推出后受到国际市场追捧。近日,澳大利亚九号电视网(Nine Network)也在筹备一档解决情侣矛盾的节目,重燃他们对生活、婚姻的激情。
 
|一周热门内容速递
 
节目名称:待定
节目类型:情感类节目
播出平台:澳大利亚九号电视网(Nine Network)
制作团队:Cavalier Productions
节目简介:节目会邀请专业人士解决情侣之间的问题,重新燃气他们对生活、婚姻的激情。
最新动态:九号电视网(Nine Network)委制该节目,节目目前仍在选角阶段,参与者需要提供他们婚礼或其他重要活动的视频。
 
\

节目名称:《Slam》
节目类型:游戏类
播出平台:法国电视3台(France 3)
制作团队:Vivendi Entertainment
发行公司:Can’t Stop Media
发行情况:瑞典、土耳其和斯洛文尼亚分别改编本土版。
节目简介:节目结合了填字游戏和智力问答。
最新动态:希腊Alpha TV将在2017年秋季推出本地版。希腊版为日播节目,由Eleni Tsolaki主持。在节目中,每一天的优胜者将获得1000欧元,并有机会在第二天继续参与,最高可获得5000欧元奖金。
 
\

节目名称:《A Little Help With Carol Burnett》
节目类型:访谈节目
播出平台:Netflix
播出时间:2018年
节目长度:共12集,每集30分钟
制作团队:Dick Clark Productions
发行公司:Netflix
节目简介:明星和普通人将带着自己在现实生活中遇到的问题来到演播室,Carol Burnett和一群“直言不讳”的4—8岁儿童将一起回答他们的问题,给出建议。
最新动态:Netflix携手《舞林争霸》(So You Think You Can Dance)制作公司Dick Clark Productions制作该节目。

\

节目名称:《My Hotter Half》
节目类型:化妆类
播出平台:英国E4
播出时间:待定
节目长度:共20集,每集30分钟
制作团队:Naked Entertainment
节目简介:节目由DJ Melvin Odoom主持,节目会选取几对夫妻并上传他们的自拍照,由网上的相亲者决定两人中谁更容易获得相亲机会。失败的一方获得改造装扮的机会,并可以重新上传自拍,然后再次比赛。
最新动态:E4在看完试播集后正式预订该节目。
 
节目名称:《Britain’s Best Cook》(暂定名)
节目类型:烹饪、比赛
播出平台:BBC1
节目时长:共8集,每集60分钟
制作团队:Keo Films
节目简介:由《英国家庭烘焙大赛》(The Great British Bake Off)的前主持人Mary Berry和《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing)的Claudia Winkleman主持。节目中,10位家庭厨师会烹饪现代英国家庭的经典菜品,并加入自己的创意,随后会有专业的评委对他们进行点评。
最新动态:这是英国BBC1推出的全新烹饪比赛类节目。
 
\

节目名称:《一站到底》(Still Standing)
节目类型:游戏节目
播出平台:以色列Channel 10
首播时间:2011年7月1日
制作团队:July-August Productions
发行公司:Armoza Formats
发行情况:该模式在全球20个国家播出,节目集数达4000集。播出该模式的电视台包括中国江苏卫视、西班牙Antena 3、美国NBC、德国Sat 1、法国D8、匈牙利M1、土耳其Star TV、巴西Bandeirantes等。
节目简介:这档节目打破以往答题类节目的固定模式,每期节目有10名选手参加,争夺最后的奖金,一旦失败,就掉下擂台。
最新动态:希腊电视台ANT1委制本土版。第一季共200期,为日播节目,将于2017年9月首播。
 
\

节目名称:《60 Minute Makeover》
节目类型:房屋翻新
播出平台:ITV
首播时间:2004年4月19日
节目时长:共20集,每集60分钟
制作团队:Granada Television
发行情况:印度、意大利和西班牙分别制作了本地版。
节目简介:每一期节目中,主持人Claire Sweeney和设计师Derek Taylor会带领一支拥有油漆工、装潢师和施工人员的团队,突然造访一个家庭,并利用60分钟的时间对房屋进行改造。
最新动态:Quest Red委制新版,新版由ITV Studios旗下Shiver制作,计划在2017年年内播出。Quest Red是探索频道(Discovery Networks)于2017年初在英国和爱尔兰地区推出的免费频道。
 
\

节目名称:《Lawn & Order》
节目类型:房屋翻新
播出平台:美国DIY Network
首播时间:2018年4月
节目时长:共8集
制作团队:Glass Entertainment
节目简介:节目中,景观专家Chris Lambton和Sara Bendrick将与房屋主人一起翻新房屋破旧的外观,以吸引更多的买家。
最新动态:DIY Network预订该节目。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】