首页>其它> CC日报|Facebook推原创视频平台Watch;科恩兄弟首部剧集在Netflix播出

CC日报|Facebook推原创视频平台Watch;科恩兄弟首部剧集在Netflix播出

2017-08-11 15:20:31来源:ContentChina点击:

【导读】 Facebook推出名为Watch的视频平台;科恩兄弟首部剧集将在Netflix播出;《We Are Savvy》《变装皇后》等剧获预订;CMT预订《史蒂夫•奥斯汀的碎骨挑战》第五季。

C21Media 8月10日消息,Facebook近日宣布,将推出一个名为Watch的视频平台,为用户在Facebook上观看视频提供一种新方法。
 
\

Facebook在其博客中表示,将按不同的方式对Watch展示的视频进行分类,比如“最热门的视频”和“好友正在观看的视频”等。用户可以在观看节目时看到其他观众的评论,并且能够与正在观看同一节目的朋友互动。Facebook称,从8月10开始,公司将通过移动端、桌面端以及Facebook电视应用把“Watch”标签和数十部原创节目推送给少量美国用户。

NBC环球(NBCUniversal)近日确认将于今年下半年关闭旗下付费视频点播服务Seeso。Seeso在2016年推出,主要播出喜剧节目,包括NBC的《周六夜现场》(Saturday Night Live)、经典英国喜剧《巨蟒剧团之飞翔的马戏团》(Monty Python’s Flying Circus)等。今年6月,Seeso主管Evan Shapiro离职后,NBC环球对Seeso进行了裁员。
 
|热门内容速递
 
\

剧集名称:《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》(The Ballad of Buster Scruggs
剧集类型:西部
播出平台:Netflix
首播时间:预计2018年
剧集长度:共6集
制作公司:Annapurna Television
剧集简介:科恩兄弟(Joel Coen和Ethan Coen)担任编剧、导演,剧集由6个独立的故事交织而成。蒂姆·布雷克·尼尔森(Tim Blake Nelson)将饰演片名中的巴斯特(Buster)。
最新动态:该剧将在Netflix首播,并由后者负责全球发行工作。

剧集名称:《We Are Savvy
剧集类型:喜剧
播出平台:加拿大Family Channel
首播时间:2016年7月1日
剧集长度:共20集,每集22分钟
制作公司:Banger Films
剧集简介:剧集探讨3个青春期少女的喜好,包括DIY、生活小技巧等等。
最新动态:YouTube获得本剧授权,将于今年秋季在YouTube Red播出。
 
\

剧集名称:《变装皇后》(Queen,暂名)
剧集类型:传记
播出平台:Hulu
首播时间:待定
剧集长度:计划每集30分钟
制作公司:Bad Robot Productions、World of Wonder、华纳兄弟电视(Warner Bros. Television)
发行公司:华纳兄弟
剧集简介:根据知名变装皇后鲁保罗(RuPaul)生平故事改编,讲述他如何从一个在俱乐部表演的无名歌手,摇身成为今日红遍全球的变装皇后指标性人物。故事设定在1980年代纽约,将由《权欲》(Power)编剧暨制作人盖瑞·伦农(Gary Lennon)操刀剧本,与鲁保罗、J.J.亚伯拉罕共同担纲执行制作人。
最新动态:该剧将在Hulu首播。
 
剧集名称:《三叉戟》(Trident,暂名)
剧集类型:犯罪
播出平台:CBS
首播时间:预计2018年
剧集长度:共8集,每集60分钟
制作公司:Secret Hideout、CBS Television Studios
发行公司:华纳兄弟
剧集简介:“三叉戟”意指美国潜艇中配备的三叉戟潜射飞弹,亦可指配备这种导弹的核潜艇。David Wilcox担任编剧,剧中美国核潜艇里突然有人死亡,这将影响到其他船员﹑白宫﹑五角大楼及CIA,并引发一场可以导致第三次世界大战的阴谋。同时,一对关系脆弱的父女——一个是坚强﹑拥有才华的潜艇学校毕业生,一个是能干但未经考验的副长,在突然之间必须在这场危机中领导众人。
最新动态:CBS宣布开发该剧。
 
\

剧集名称:《酷儿们》(Queers,暂名)
剧集类型:同性
播出平台:BBC4
首播时间:2017年7月31日
剧集长度:共8集,每集20分钟
制作公司:BBC
剧集简介:该剧只有一季,共8集,每集都配有独白。剧集由《神探夏洛克》编剧马克·加蒂斯执导,截取了八个重要的时间点,来展示过去100年英国同志的生活。
最新动态:BBC AmericaI加盟该剧,成为联合制作方。
 
节目名称:《史蒂夫·奥斯汀的碎骨挑战》(Steve Austin’s Broken Skull Challenge
节目类型:体育竞技
播出平台:CMT
制作团队:51 Minds Entertainment
收视情况:该节目刷新了CMT的收视纪录。
节目简介:节目邀请八名选手进行比赛,有的是职业运动员,有的是业余的挑战者。节目中,选手将面临一系列严酷的力量、毅力考验,成功通过测试的选手,最终需挑战名为“The Skullbuster”的超越障碍训练以赢取奖金。
最新动态:CMT预订第五季。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】