首页>其它> CC日报|NBC翻拍《明斯特一家人》;HBO把播客节目搬上荧幕

CC日报|NBC翻拍《明斯特一家人》;HBO把播客节目搬上荧幕

2017-08-11 19:54:03来源:ContentChina点击:

【导读】 NBC翻拍《明斯特一家人》;HBO把播客节目搬上荧幕;《Homecoming Queens》《南方女王》等剧获预订、续订;Fox续订《Love Connection》第二季。

C21Media 8月11日消息,NBC日前宣布翻拍《明斯特一家》(The Munsters),打造吸血鬼题材喜剧。《明斯特一家》是上世纪90年代风靡一时的吸血鬼喜剧,NBC在2010年就提出翻拍计划,不过,最终未能成行。后来在2012年,NBC开发了改篇版的《怪怪家庭》(Mockingbird Lane),但仅以电视电影方式播出。

HBO则要把播客节目《2 Dope Queens》搬上荧幕。《2 Dope Queens》由主播Jessica Williams和Phoebe Robinson主持,电视版仍由他们共同参加,他们会在节目中探讨性、恋爱、种族等话题。
 
|热门内容速递

\


剧集名称:《明斯特一家人》(The Munsters
剧集类型:喜剧、奇幻
播出平台:CBS
首播时间:1964年9月24日
剧集长度:共70集,每集30分钟
制作公司:CBS、Kayro-Vue Productions
发行公司:CBS
剧集简介:原版曾在1964-1966年播出,讲述一个由各种怪物组成的家庭——包括科学怪人、吸血鬼和狼人等,他们得努力把自己融入布鲁克林中。早在2012年,NBC就开发过改篇版的《怪怪家庭》(Mockingbird Lane),但最终开发失败,仅以电视电影方式播出。
最新动态:NBC宣布重新开发该剧,新版由Jill Kargman执笔。
 
剧集名称:《Homecoming Queens
剧集类型:喜剧
播出平台:SBS On Demand
首播时间:预订2018年
剧集长度:共7集,每集8分钟
制作公司:Generator Pictures
剧集简介:半自传喜剧,由一个全女性团队创作,包括作家和创作者ChloëReeson和Michelle Law,后者也是主角之一。剧集讲述两个20岁多岁的好朋友,在遭受慢性疾病后如何重塑自己的故事。
最新动态:SBS预订该剧,澳大利亚电影电视局(Screen Australia)、Screen Queensland以及Film Victoria联合投资了该剧。
 
\

剧集名称:《南方女王》(Queen of the South
剧集类型:动作、惊悚
播出平台:USA Network
首播时间:2016年6月23日
剧集长度:共2季,每季13集,每集40分钟
制作公司:Fox 21 Television Studios、Universal Cable Productions
剧集简介:基于作家Arturo Pérez-Reverte的畅销书《La Reina Del Sur》改编,讲述女主Teresa Mendoza(Alice Braga饰)的故事,当她的毒贩男朋友在墨西哥意外被谋杀后,女主被迫逃到美国寻求庇护,她与过去的小伙伴一起共同反击杀害他男友并追杀她的贩毒集团头目,然而在这过程中,慢慢地她学会了贩毒行当的“知识”和“谋略”,并渐渐成为贩毒集团新的老大。
最新动态:USA Network续订第三季。
 
节目名称:《Love Connection
节目类型:相亲
播出平台:Fox
节目长度:第一季共15期
制作团队:Warner Horizon Unscripted & Alternative Television、Next Entertainment、Telepictures Productions
节目简介:原版节目在1983-1994年期间播出,2017年年初重启版在Fox首播。每一集中,单身人士可以告诉主持人Andy Cohen他们喜欢什么类型的伴侣,然后他们将通过三次相亲来寻找爱情。
最新动态:Fox续订第二季。
 
\

节目名称:《2 Dope Queens
节目类型:喜剧
播出平台:HBO
节目长度:共4期,每期60分钟
节目简介:根据热门播客《2 Dope Queens》制作,节目将邀请主播Jessica Williams和Phoebe Robinson共同参加,他们会在节目中探讨性、恋爱、种族等话题。
最新动态:HBO正在研发该节目。
 
节目名称:《100% Hotter: Make Me Over
节目类型:美妆
播出平台:5Star
首播时间:2017年秋季
节目长度:共6期,每期60分钟
制作团队:Naked Entertainment
节目简介:美妆节目《100% Hotter》的衍生节目,选手会在时尚达人的帮助下改头换面,最后观众会给他们的变化和新形象打分。
最新动态:英国电视台5Star预订该节目。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】