首页>其它> 全球模式周报|翻新、赞助、另觅新居......房产类真人秀风头正劲

全球模式周报|翻新、赞助、另觅新居......房产类真人秀风头正劲

2017-11-06 16:00:05来源:Content China点击:

【导读】 来自英、法、澳的三档房产类真人秀有了新动态;Armoza Formats游戏节目《The Bubble》挺近芬兰;YouTube Red让网红去秘鲁爬山。

你想对现有的房屋进行改造吗?还是打算卖掉,另寻别处?家装类节目《Love It or List It》似乎总是能给出正确的答案和指导。集专业的评委、漂亮的房子,以及足以改变生活的决定于一身,该模式已经在加拿大、美国、澳大利亚、西班牙、巴西和挪威等国家播出多个版本。美版自2008年9月在生活方式频道HGTV开播,共播出10季,并在9月底续订了20期。
 
澳版于今年9月在Foxtel旗下Lifestyle频道首播,一举拿下频道有史以来的最高收视,前三期的观众人数总和达52.7万。《Love It or List It》是Lifestyle频道受欢迎程度排名第二位的节目,排名第一位的是关于房产销售的《Selling Houses Australia》。“我们是一个对房产有着极度热忱的民族,《Love It or List It》的成功之处在于它囊括了买、卖以及翻新的全过程,观众可以从中了解许多小窍门和建议,随之而来的还有一些搞笑和娱乐元素。”
 
|热门内容速递
 
\
 
节目名称:《Love It or List It》(澳版)
节目类型:家装类节目
播出平台:Foxtel旗下Lifestyle频道
首播时间:2017年9月27日
制作团队:Beyond Productions
发行公司:Beyond Distribution
发行情况:该模式已经在加拿大、美国、澳大利亚、西班牙、巴西和挪威等国家播出。
节目简介:节目中,房产专家Andrew Winter与设计大师Neale Whitaker会根据房主的要求对现有房屋进行翻新,或购买新房。
最新动态:澳大利亚付费电视平台Foxtel委制第二季。
 
\
 
节目名称:《When a Designer Knocks》(Open, You Never Know!)
节目类型:家装类节目
播出平台:Bell Media法语频道Canal Vie
节目时长:共13期,每期30分钟
制作团队:加拿大Zone 3
发行公司:英国发行公司Magnify Media
节目简介:一位明星设计师和一位喜剧演员驾驶一辆装满各式材料的大卡车,突然造访普通家庭,对他们的房屋进行改造。在不知道有客人要来的情况下,大多数家庭房子里的杂乱无章和人们的不知所措,让节目显得真实而有趣。节目中还会设置一些小游戏,赢得游戏可以获得额外奖励。
最新动态:北欧Banijay、荷兰Tuvalu Media、德国Constantin Entertainment等公司购入该模式。
 
\
 
节目名称:《Honey, I Bought the House》
节目类型:房产类节目
播出平台:英国UKTV
首播时间:2014年12月2日
节目时长:共两季,14期
制作团队:Objective Productions、Crook Productions
发行公司:DRG
节目简介:这是一档有关房产和夫妻关系的节目,节目组会为首次买房的夫妻赞助1.5万英镑,但只允许夫妻一方在三周内寻找心仪的房子。三周结束后,另一半可能会赞同TA的选择,立即签署合同;也可能会大失所望,不惜放弃1.5万英镑的赞助金。
最新动态:美国Vibrant TV购入该节目。
 
\
 
节目名称:《The Bubble》
节目类型:演播室内娱乐节目
节目时长:每期30至45分钟
制作团队:Pic and Roll
发行公司:Armoza Formats
发行情况:已在英国、克罗地亚、丹麦、荷兰、瑞典等8个国家播出100多期。
节目简介:你能想象自己一天不看手机会是什么样子吗?节目中,参赛者与世隔绝一周后,被带到节目演播室,他们将浏览最新的新闻事件,并判断事件的真伪。在这个现实往往比小说更离奇的时代,想要答对似乎并不简单。
最新动态:芬兰知名电视制作公司Moskito购入该模式。
 
\
 
节目名称:《Ultimate Expedition》
节目类型:冒险、竞赛
播出平台:芬兰MTV3
首播时间:2016年3月
节目时长:共10期
制作团队:Rabbit Films
节目简介:8名没有爬山经验的YouTube网络红人挑战位于秘鲁、海拔高度为19,790英尺的托克利亚拉胡山(Mount Tocllaraju)。当然,托克利亚拉胡山并不是他们唯一需要征服的“山脉”,每位爬山者都有自己独特的挑战,比如逐梦、重新定义自己,或者寻求灵魂的觉醒等。“节目将以一种全新和出乎意料的方式记录这些网络红人跨出舒适区后的表现。”YouTube原创内容主管Susanne Daniels表示。
最新动态:《Ultimate Expedition》将在YouTube Red上独家播出,YouTube Red目前在美国、澳大利亚、墨西哥、新西兰和韩国等地推出。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】