首页>其它> 全球模式周报|换个地方去生活,澳房产节目提供购房指南

全球模式周报|换个地方去生活,澳房产节目提供购房指南

2017-12-26 11:17:00来源:Content China点击:

【导读】 Twitch委制《Stream On》,寻找新一代直播主播;探索通信研发《超级现金车》衍生节目。

澳大利亚人对房产特殊的执念,为本土房产类节目的发展提供了土壤,这类节目不仅数量多,且往往收视不俗,包括销售类《Selling Houses Australia》以及家装类《Love It or List It》等。日前,澳大利亚公共电视台ABC宣布委制《Escape from the City》,为想要逃离大都市的情侣提供购房选择,旨在探索澳大利亚国民对房产的偏好。
 
每一期,专家团队会带领一对情侣参观四处房子,以及房子周边的社区环境,感受当地居民的生活氛围,期待能有一处满足他们的预期。与此同时,观众们也可以从中获得许多一手的房产信息和购房指南。
 
|热门内容速递
 
\
 
节目名称:《Escape from the City》
节目类型:房产类节目
播出平台:澳大利亚公共电视台ABC
首播时间:2018年
节目时长:每期60分钟
制作团队:FremantleMedia Australia
节目简介:想与自己的另一半在2018年搬往海边或郊区吗?节目中,房产专家经过仔细考量每对情侣提出的需求与预算,带领情侣踏上“购房之旅”。
最新动态:澳大利亚公共电视台ABC委制。
 
\
 
节目名称:《Stream On》
节目类型:竞赛类节目
播出平台:Twitch
首播时间:2018年3月
制作团队:Twitch Studios
节目简介:《Stream On》旨在寻找新一代直播主播(实况主),选手们需要经历一系列的测验来测试他们的主播能力,由Twitch的官方评审和观众决定谁晋级、谁淘汰。“你可能是一名业余实况主,正在寻找一个成为全职实况主的机会,亦或是想要吸引更多的粉丝。无论怎样,这个节目都可能是你成名的契机。”获胜者最终可以获得6万美元的奖金,助力他们的直播事业。
最新动态:由亚马逊旗下游戏软件影音流媒体平台Twitch委制,该节目目前正在选角阶段。
 
\
 
节目名称:《Cash Lift》
节目类型:游戏节目
播出平台:Go service、Facebook Watch
节目时长:共5期
制作团队:探索通信(Discovery Communications)、Group Nine Media
节目简介:《Cash Lift》改编自正在探索频道(Discovery Channel)播出的《超级现金车》(Cash Cab),由喜剧演员Alex Weber和Zainab Johnson主持,他们把游戏场景从车里搬到酒店的电梯里,毫不知情的客人在踏入电梯、选定楼层后,在电梯内尽可能多地回答主持人的问题,并有可能获得奖金。
最新动态:探索通信与数字制作公司Group Nine Media联合研发。
 
\
 
节目名称:《Hayley Ever After》
节目类型:纪实类节目
播出平台:Facebook Watch
首播时间:2017年12月
节目时长:共5期
制作团队:INE Entertainment
节目简介:婚纱设计师Hayley Paige以超女性化的细节设计和前卫的风格闻名,节目中,她将和她的团队为准新娘们设计心目中的梦想婚纱。
最新动态:美国电视网TLC将在2018年1月播出节目特集《Hayley Ever After: The Dress》。
 
\
 
节目名称:《Big Papi Needs a Job》
节目类型:纪实类节目
播出平台:Fusion
首播时间:2018年1月30日
节目时长:共10期,每期30分钟
制作团队:Fusion、Matador Content
节目简介:美国职棒大联盟球员大卫·奥尔蒂斯(David Ortiz),绰号“老爹”(Big Papi),是波士顿红袜队中单季本垒打纪录保持者,于2016年季末退休。在步入人生的另外一个阶段后,他想再去寻求一份有酬劳的工作。每一期,他都会去尝试一份他感兴趣的工作,包括波士顿芬威球场的导游、宠物美容师、美甲师和音乐师。
最新动态:美国电视网Fusion预订该节目。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】