首页>其它> 全球模式周报|《热血街舞团》登陆美洲;《诱惑岛》重启

全球模式周报|《热血街舞团》登陆美洲;《诱惑岛》重启

2018-06-11 18:07:11来源:ContentChina点击:

【导读】 Rakuten Viki购入《热血街舞团》美洲地区播出权;丹麦、芬兰、挪威电视台分别购入《爱之岛》改编权。

近日,爱奇艺自制网综《热血街舞团》再次成功“出海”。Rakuten Viki是美洲地区最受青年用户关注的亚洲内容视频平台,也是美洲最大的韩国综艺播放平台,向多个国家提供最新最火的电视剧、电影及综艺内容。此次,Rakuten Viki购入了《热血街舞团》在美洲地区的播出权,并于6月2日正式播出该节目。
 
此前,爱奇艺已携手马来西亚Astro实现了《热血街舞团》的海外同步直播。
 
| 热门模式速递
 
\
 
节目名称:《热血街舞团》
节目类型:舞蹈、真人秀
播出平台:爱奇艺
首播时间:2018年3月17日
节目时长:共13期,每期约90分钟
制作团队:爱奇艺
发行情况:马来西亚Astro购得节目同步直播权
节目简介:节目以四位“热血召集人”的街舞大秀作为开场,四位召集人需要分别和各自的编舞师配合,带来一段街舞作品,并且接受现场191位专业选手的投票。在开场大秀之后,两大战队开始挑选选手,每个战队只有30个选手的名额,四位召集人需抓住所有的机会争夺街舞高手。
最新动态:Rakuten Viki购入《热血街舞团》在美洲地区的播出权,6月2日开始播出。
 
\
 
节目名称:《爱之岛》(Love Island)
节目类型:约会真人秀
播出平台:ITV2
首播时间:2015年6月7日
节目长度:已播出三季,每期60至90分钟
制作团队:ITV Studios Entertainment、Motion Content Group
发行公司:ITV Studios Global Entertainment
收视情况:第一季的平均收视人数为57万,第二季的平均收视人数达147万,第三季的平均收视人数在170万左右。
发行情况:德国RTL2、澳大利亚九号电视网(Nine Network)已购入改编权。
节目简介:节目中,一群单身男女前往一座豪华别墅,在阳光下寻找爱情,为了不被淘汰,每个人都要积极地笼络其他选手和观众,最终的胜利者将赢得现金大奖。
最新动态:丹麦、芬兰电视台TV3,挪威电视台MTV3分别购入节目改编权,三个国家的本土版都将在今年播出,目前已在制作中。
 
\

节目名称:《超凡小达人》
节目类型:才艺秀
播出平台:腾讯视频
首播时间:2018年6月8日
节目长度:共8期,每期60分钟
制作团队:FremantleMedia中国、Syco Entertainmen、腾讯视频
节目简介:该节目没有裁判,没有PK,旨在为全球拥有出色才华、技能的儿童打造一个展示舞台。目前,节目汇聚了近百位全球小达人,涵盖街舞、唱歌、钢琴、诗词、武术等各种才华。
最新动态:腾讯视频委制该节目,节目已于6月8日上线。
 
\
 
节目名称:《诱惑岛》(Temptation Island)
节目类型:真人秀
播出平台:Fox
首播时间:2001年1月10日
节目长度:截至2003年9月29日,共播出3季26期,每期60分钟
制作机构:Rocket Science Laboratories
发行情况:截至2015年,该模式已被近20个国家引进
节目简介:这是一档考验爱情的真人秀节目,节目中,4对夫妻选手来到一个风景秀丽的小岛,周围尽是节目组精心挑选的靓丽迷人、性感的单身男女,他们旨在吸引和诱惑这些夫妻选手,为他们的爱情带来致命考验。
最新动态:2003年,Fox停播该节目,但日前Banijay Group将其重启,据Deadline报道,重启版将在USA Network播出。
 
\

节目名称:《Photo Number 6》
节目类型:旅游类
播出平台:澳大利亚10号电视网(Network Ten)
首播时间:2018年4月1日
节目长度:共10期,每期60分钟
制作机构:Mezzanine Films
节目简介:主持人Alan Fletcher将前往5个地方旅行,同时为每趟旅程拍摄照片。但该节目最大的挑战在于,最终只能为每次旅行选取一张“总结性”照片。最后,Alan需要在5张照片内选出最完美的一张,编号“Photo Number 6”。
最新动态:澳大利亚发行公司Broken Arrow Media获得该节目的全球发行权。

\

节目名称:《Sarah Beeny’s Renovate Don’t Relocate》
节目类型:家装类
播出平台:Really
首播时间:2019年
节目长度:共20期,每期60分钟
制作机构:Outline Productions
节目简介:节目邀请家装专家Sarah Beeny帮助一筹莫展的房主们——无论是需要在搬家或改善原有住房中做出选择的新婚夫妇,还是拼命应对家里一片狼藉的新手妈妈——她将帮助他们改变房屋和他们对房屋的使用方式,省去搬家的麻烦。
最新动态:UKTV为旗下频道Really委制该节目。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】