首页>英国> BBC2公布2015年部分节目单

BBC2公布2015年部分节目单

2014-11-25 14:13:45来源:C21点击:

【导读】 BBC2委托多部剧集,包括关于阿道夫·艾希曼的《The Eichmann Show》和《红衣女郎》等。

       BBC2预订了古装剧《红衣女郎》(The Woman in Red)(共1集,90分钟)。

      《红衣女郎》由编剧David Eldridge根据Hallie Rubenhold所著的图书《Lady Worsley’s Whim》改编,讲述了18世纪的一桩关于Lady Seymour Worsley的丑闻。她弃夫与丈夫好友私奔了。该剧由娜塔莉·多默尔(Natalie Dormer)主演,由ShereeFolkson执导,由Wall to Wall Media制作,由BBC纪录片委任编辑Maxine Watson和BBC电视剧委任编辑Lucy Richer联合委托。

       BBC2还将播出真实剧《The Eichmann Show》,讲述了1961年对纳粹高官阿道夫·艾希曼(Adolf Eichmann)的世纪审判电视转播。

       BBC2委托的节目还有:

      《The Super Rich and Us》(共2集,每集60分钟)揭示了英国最富裕的人们的发家过程以及他们对本国社会造成的影响。

      《Car dealers: The Trade Off》(暂名,共1集,60分钟)由FremantleMedia旗下的Boundless制作,聚焦两名二手车销售员——一名销售法拉利,另一名销售廉价汽车。Craig Hunter为BBC方面的委任编辑,而Boundless的Cate Hall为执行制片人。

      《Rich Russians》(暂名,共1集,60分钟),由True Vision TV制作,聚焦移民到伦敦的俄罗斯人。

      《Inside Necker Island》(暂名,共1集,60分钟)介绍富人和名人的度假地。这些富人和名人的一夜消费可高达4万英镑(合6.25万美元)。

      BBC2总监Kim Shillinglaw表示以上这些节目将从1月开始播出。
【ContentChina独家声明:本文版权归ContentChina所有,转载请注明出处】